狂酸台人顺时中「借疫谋独」疯了! 郭冠英批:他干的都是逆时反中的事-鳗鲡鱼骨-网络用语

时间: 2020年03月30日 12:57:48    来源:鳗鲡鱼骨

鳗鲡鱼骨

其他人也看了这些...►►►更多热门新闻...►►

政治中心/综合报导卫福部长陈时中防守新冠肺炎疫情有目共睹,更受到国际高度关注,声量持续看好。对此,自称「高级外省人」的前行政院新闻局秘书郭冠英日前在脸书发文,砲轰「顺时中」干的都是「逆时反中」的事,台湾的借疫谋独真是疯了。

郭冠英提到,就是「逆时中」再讨厌,鳗鲡鱼骨「我们还是不要台湾得报应,还是希望本省与大陆一样,早日免疫,然后全力安内攘外,梧桐花开。」

郭冠英说,陈时中当卫福部长现竟然想去做世界卫生组织的秘书长,而台湾把世卫秘书长谭德塞骂死了,就是说他亲中,只凭我国的资料低估掩饰新冠肺炎疫情,还搞了个10万人连署要他下台,更可笑的是,台湾竟然发动貉众向美国白宫主子写求助信,请美国给换秘书长,「台湾的借疫谋独真是疯了。」

▲中央流行疫情指挥中心指挥官、卫福部长陈时中鳗鲡鱼骨。(图/记者李毓康摄)

狂酸台人顺时中「借疫谋独」疯了! 郭冠英批:他干的都是逆时反中的事

郭冠英认为,台湾隔海,幸好疫情不重,但这不是陈时中的功劳,「但台湾要diy抗疫英雄,这『时中』就被说是『顺时中』,其实他干的都是『逆时反中』的事,把个分口罩这小事也搞的一团乱」,ps塑料价格先说不够不运大陆,后又说很多,但人民排队就买不到,怨声载道,到现在仍没搞好。

对于滞陆台人包机返台一事白山减速机,郭冠英批评政府,一下说武汉台商是选择了中国籍,故不准坐飞机回台湾省,最后被迫承认已有「社区感染」,真是可谓荒腔走板。

▲▼疾管署说明新冠肺炎疫情,中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中<strong>天梭表维修</strong>。(图/记者李毓康摄)

礼物的故事

预防外籍移工成防疫破口 台中东协广场6舞厅配合停业

2020年03月30日    abs价格

母兔超级保姆

武汉地铁重启 首日载客超12万乘次

2020年03月30日    化工新闻

银焊丝

裕丰环保联合中标新会城区主次干道污水管网查漏补缺工程PPP项目

2020年03月30日    聚合氯化铝价格

焦油价格

精彩故事

水里乡纳骨堂金纸炉不环保 四不像造型结构遭批像「养猪寮」

2020年03月30日    氯化钙

山西煤价

泰州姜堰区市场监管局全面推行使用公筷公勺制度

2020年03月30日    塑料市场

银焊丝

Alan Walker突宣布「今晚10点直播」 网嗨爆:我会准时守候

2020年03月30日    二甲醚

泉州防水

精彩故事

故事下载

日本喜剧天王志村健染武肺病逝…林楚茵悼:欢乐记忆的结束|为防疫下居家令 英官员:半年内难返常轨|停掉ECFA…窒息台湾经济 陈明通:盼中国别再操弄台湾|嘉义县警察局超前部署 实施异地办公机制演练|警方打击屯门青少年犯罪拘60人 24岁以下转介社工支援|吴卓源新欢曝光?约吃饭五秒一见锺情…羞说喜欢年纪大的|北市大厦管理员私吞停车费 「6年半侵占175万」下场曝|尼克老板确诊新冠肺炎 毒舌球迷:林来疯后最开心的事!|独/包尿布、戴头罩 纽约台侨「30小时没喝水」返国泪崩|主席财政滞留隆市 王丽丽施援槟城社区爱滋病中心 网站地图